Fighters Food: Lachsfilet mit Süßkartoffeln und Herbstsalat

Lachsfilet mit Süßkartoffeln und Herbstsalat, geeignet als Mittagessen.

Zutaten: Salatdressing: 1 gepresste zitrone, 2 EL Balsamicoessig,
2 EL Wallnussöl, 1 EL Dijonsenf, 1 Bund Schnittlauch geschnitten,
8 Blätter Basilikum geschnitten, 1 bund Petersilie geschnitten, Salz und Pffeffer.
1 Paprika geschnitten, 2 Tomaten geschnitten, 0.5 Gurke in Scheiben geschnitten, 8 Champignons geschnitten, 1 Karotte geschnitten, 1 Birne geschnitten, 50 g Parmesan geraspelt.

300 g Süßkartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kochen.

200 g Lachsfilet braten und alles zusammen servieren.

About The Author

Related posts