Abverkauf Olimp Germany Mega Strong Protein 2,2kg
Art.Nr.: AEO_000017
Hersteller: Olimp Germany
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Grundpreis je 1kg 37EuroDer Pfeiler für den Erfolg des DOMINATORS – Eiweiß vom Meister empfohlen! Proteine tragen zur Erhaltung von Muskelmasse bei. Darüber hinaus tragen sie zu einer Zunahme an Muskelmasse und zur Erhaltung normaler Knochen bei. Mega Strong Protein™ setzt neueste Trends bei Qualität von hocheiweißhaltigen Nährpräparaten. Die fortgeschrittene Komposition höchster Qualität vollwertiger Eiweiße (mizellares Kasein, Molkeneiweißkonzentrat, Molkeneiweißisolat, ultrafiltriertes Eiprotein, Molkeneiweißhydrolysat) in Form eines Komplexes, das einen Großteil der Zusammensetzung des Präparats darstellt. Zutaten: 95% Protein-Mix (mizellares Kasein, Molkeneiweiβkonzentrat, Molkeneiweißisolat, ultrafiltriertes Eiprotein, Molkeneiweißhydrolysat, Glutaminpeptid), Aromen, Säureregulatoren – Apfelsäure, Zitronensäure; Taurin, MCT-Öl, 0,2% L-Glutamin, Süßungsmittel – Sucralose, Acesulfam K; Verdickungsmittel – Xanthan, Vitamine (L-Ascorbinsäure – Vit. C (4 mg -5% RDA), DL-alpha-Tocopherylacetat – Vit. E (0,6 mg - 5% RDA), Nicotinsäure – Niacin (0,8 mg - 5% RDA), D-Biotin (2,5 μg – 5% RDA), Retinylacetat – Vit. A (40 μg - 5% RDA), Calcium D-pantothenat – Pantothensäure (0,3 mg - 5% RDA), Pyridoxinhydrochlorid – Vit. B6 (0,07 mg - 5% RDA), Cholecalciferol – Vit. D (0,25 μg - 5% RDA), Pteroylmonoglutaminsäure – Folat (10 μg - 5% RDA), Thiaminmononitrat – Vit. B1 (0,05 mg - 5% RDA), Riboflavin – Vit. B2 (0,07 mg - 5% RDA), Cyanocobalamin – Vit. B12 (0,12 μg - 5% RDA)), Farbstoffe: Karmin (bei Geschmack: Erdbeere, Kirsche, Erdbeere-Kiwi, Banana-Kirsche), E 150c (bei Geschmack: Toffee, Schoko, Kaffee, Eiskaffee, Haselnuss, Cappuccino, Tiramisu), Riboflavin, E 133 (fur Pistaziengeschmack). Enthält eine Weizeneiweißfraktion (Gluten). %RDA- prozentualer Anteil an der empfohlenen Tagesverzehrmenge pro 1 Portion (40 g). Mindestens haltbar bis siehe linke Seite der Verpackung. Nährwert Pro 100 g Pro Portion (40g + °150 ml Wasser) Brennwert 1484 (1555**) kJ / 355 (372**) kcal 593 (622**) kJ / 142 (148,8**) kcal Eiweiß 75 g 30 g Kohlenhydrate 4,5 g 1,8 g davon Zucker 4,5 g 1,8 g Fett 4,1 (6,0**) g 1,6 g (2,4**) g davon gesättigte Fettsäuren 1,9 (2,7**) g 0,8 (1,1**) g Ballaststoffe 0 g 0 g Natrium 0,2 g < 0,1 g Taurin 400 mg 160 mg ** Values for chocolate and tiramisu flavour. ° Amount suggested by Olimp. Depending on consumer preferences, dissolve in 100-200 ml of water Model amino acid profile # Total amino acids : per 100 g per 40 g (portion) of which: L-alanine 2985 mg 1194 mg L-arginine 2116 mg 847 mg L-aspartic acid 6671 mg 2668 mg L-cysteine 1036 mg 415 mg L-glutamic acid 15000 mg 6000 mg Glicyne 1171 mg 468 mg L-histidine 1680 mg 672 mg */** L-isoleucine 4215 mg 1686 mg */** L-leucine 7345 mg 2938 mg * L-lysine 6444 mg 2578 mg * L-methionine 2093 mg 837 mg */*** L-phenyloalanine 2914 mg 1166 mg L-proline 5817 mg 2327 mg L-serine 3705 mg 1482 mg * L-threonine 4180 mg 1672 mg */*** L-tryptophan 980 mg 392 mg *** L-tyrosine 1453 mg 581 mg */** L-valine 4554 mg 1822 mg Total amino acids 74359 mg 29744 mg * essential amino acids ** branched chain amino acids *** aromatic amino acids # The variations of amino acid profile’s values may occur. This is typical for natural based products. Verzehrempfehlung: 1 Portion (40 g – 140 Einheiten = 3,5 Messlöffels) in °150 ml Wasser auflösen und nach Bedarf zweimal am Tag trinken. Die angegebene, empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise werden empfohlen. Enthält Gluten aus Weizeneiweiß. Für Personen mit erhöhtem Eiweißbedarf, besonders für diejenigen, die nach einer Entwicklung der Muskelmasse streben; für Leistungs- und Freizeitsportler. J Strength Cond Res. 2006 Aug;20(3):643-53. The effects of protein and amino acid supplementation on performance and training adaptations during ten weeks of resistance training http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16937979 Kerksick CM, Rasmussen CJ, Lancaster SL, Magu B, Smith P, Melton C, Greenwood M, Almada AL, Earnest CP, Kreider RB. Center for Exercise, Nutrition and Preventive Health Research, Department of Health, Human Performance and Recreation, Baylor University, Waco, TX 76798, USA http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16988909 Amino Acids. 2007;32(4):467-77. Epub 2006 Sep 20. Effects of resistance training and protein plus amino acid supplementation on muscle anabolism, mass, and strength. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16988909 Willoughby DS, Stout JR, Wilborn CD. Exercise and Biochemical Nutrition Laboratory, Baylor University, Waco, Texas 76798, U.S.A. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17679046 Nutrition. 2007 Sep;23(9):647-56. 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