VegiFEEL Vegan Protein 500g Zip Beutel Schoko

Art.Nr.: AGZ_000002

Hersteller: VegiFEEL

Dieser Artikel ist derzeit leider nicht verfügbar.

- 4 Komponenten Pflanzen-Protein ohne Soja
- 70 % - 75 % Eiweißgehalt
- hergestellt in Deutschland
- garantiert ohne tierische Inhaltsstoffe
- frei von Gentechnik
- gluten-, zucker- und aspartamfrei
- natürlicher Geschmack
- V-Label zertifiziert
- Produkt der Kölner Liste®

Das Vegan Protein von VegiFEEL überzeugt auf ganzer Linie durch seine Natürlichkeit und setzt auf bestes Erbsen-, Reis-, Johannisbrotkern- und Hanfprotein. Insgesamt vier verschiedene rein pflanzliche Eiweißquellen, die perfekt aufeinander abgestimmt wurden.

Ein gesunder und leistungsfähiger Körper ist auf ausgewählte Eiweißquellen angewiesen. Zusammen mit dem pflanzlichen Süßstoff Stevia und natürlichen Aromen entsteht durch ein schonendes Herstellungsverfahren ein schmackhaftes Eiweißpulver - ohne tierische Bestandteile und frei von Gentechnik. Gemischt mit Wasser oder einem Milchersatz (Empfehlung: Haferdrink) zauberst Du im Handumdrehen eine Zwischenmahlzeit und versorgst deinen Körper mit hochwertigem Eiweiß. Das VegiFEEL Vegan Protein eignet sich ebenfalls besonders gut als Proteinquelle nach Deinem Workout. Mit einem Proteingehalt von bis zu 75 % (Geschmacksrichtung: Neutral) und einer leichten Vanillenote oder hochwertigem Kakao, überzeugt das VegiFEEL Vegan Protein auch geschmacklich.

Verzehrempfehlung: 30 g Vegan Protein mit 300 ml Wasser
Tipp: Schmeckt besonders lecker in Haferdrinks!

Zutaten: Erbsenproteinisolat (70 %), Reisproteinkonzentrat (15 %), Johannisbrotkeimlingsprotein (7,2 %), Hanfproteinpulver (5 %), natürliches Aroma, Meersalz, Süßungsmittel (Steviolglykoside), Trennmittel (Siliciumdioxid).

Das VegiFEEL Vegan Protein, welches in Deutschland hergestellt wird, ist frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Geschmacksverstärkern und Allergenen. Auf Sojaprotein wurde bewusst verzichtet, da dies bereits in vielen Bereichen als Ersatzprodukt eingesetzt wird und immer mehr Menschen allergisch darauf reagieren. Mit Stevia wird auf eine natürliche Süße gesetzt.

Dieses Produkt richtet sich nicht nur an Veganer und Vegetarier, auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten können dieses Vegan Protein genießen. Das Produkt ist unter anderem frei von Laktose und Gluten.

Das Vegan Protein von VegiFEEL wurde gemeinsam mit dem Vegetarierbund Deutschland (VEBU e.V.) und Patrik Baboumian entwickelt. Mit dem V-Label des VEBU e.V. und der Eintragung auf der Kölner Liste® (www.koelnerliste.com) wird die hohe Qualität des Produktes zusätzlich ausgezeichnet.

Welche Größe passt mir? -> Hier geht es zur den Größentabellen.